Aviso de privacidad

De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares”, declara CIUDAD MITRAS S.A. DE C.V., ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como:

  1. Nombre Completo.
  2. Dirección.
  3. Registro Federal de Contribuyentes.
  4. Teléfonos de Hogar, Oficina y móviles
  5. Correo Electrónico.

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

  1. Elaboración de documentos contractuales
  2. Campañas de Publicidad.
  3. Campañas de Fidelidad.
  4. Información y Prestación de Servicios.
  5. Actualización de la Base de Datos.
  6. Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

En el caso de Datos sensibles, tales como:

  1. Datos Financieros (Ingresos, Estados de Cuenta, y demás relacionados)
  2. Datos Patrimoniales (Bienes Materiales, Inmuebles, y demás relacionados)
  3. Datos Personales (Cónyuge, Estado Civil, Nacionalidad, Educación, Hijos, y demás relacionados).
  4. Referencias familiares y no familiares (Nombre, Dirección, Teléfono, relación, etc.).

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

  1. Trámites de contratación.
  2. Trámites de admisión.
  3. Trámites de financiamiento
  4. Cobranza
  5. Cualquier finalidad análoga o compatible con la anterior.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser Transmitidos para ser tratados por personas distintas a esta empresa.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer enviando una solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al correo electrónico: [email protected]

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, CIUDAD MITRAS S.A. DE C.V. establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por CIUDAD MITRAS S.A. DE C.V., dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, o cualquier otro medio de comunicación que CIUDAD MITRAS S.A. DE C.V.. determine para tal efecto.

Última actualización 02/01/2023.

Contáctanos
Conoce todo sobre tu futuro hogar.

Contesta el siguiente formulario y recibe toda la información por correo electrónico o llamada.

Este campo es requerido
Este campo es requerido
Este campo es requerido
Este campo es requerido
Los campos marcados con * son requeridos
Escríbenos (81) 2860 5012